Технологии строительства дома
Zitat von Dawser Cerwaer am 28. Oktober 2024, 23:48 UhrНарод, кто в теме современных технологий строительства домов? Хочу разобраться, что лучше — каркасное строительство или классический кирпич. Говорят, что каркасники быстрее возводятся и по теплу не уступают, но что-то сомнения берут. У кого есть личный опыт, что можете посоветовать?
Народ, кто в теме современных технологий строительства домов? Хочу разобраться, что лучше — каркасное строительство или классический кирпич. Говорят, что каркасники быстрее возводятся и по теплу не уступают, но что-то сомнения берут. У кого есть личный опыт, что можете посоветовать?
Zitat von Qawer Gawwer am 29. Oktober 2024, 7:08 UhrЕсли хочешь по-быстрому, то каркасное строительство — реально крутая тема. Возводится за несколько месяцев, плюс по теплоизоляции, если делать качественно, не хуже кирпича. У меня дом каркасный, утеплял его минватой и отделывал фасад штукатуркой. Все материалы брал на Первом Доме, это интернет магазин стройматериалов Полтава , там реально большой выбор, и по цене приятно. Так что рекомендую!
Если хочешь по-быстрому, то каркасное строительство — реально крутая тема. Возводится за несколько месяцев, плюс по теплоизоляции, если делать качественно, не хуже кирпича. У меня дом каркасный, утеплял его минватой и отделывал фасад штукатуркой. Все материалы брал на Первом Доме, это интернет магазин стройматериалов Полтава , там реально большой выбор, и по цене приятно. Так что рекомендую!